3 минуты от М. Китай-Город Маросейка 6/8, с.1, офис "59"
ПН-СБ с 10-00 до 20-00
8-499-390-34-61
Cтраны
Cледуйте за нами
 
ТуроператорыТуроператоры
 

Наши туроператоры

 
Туроператор Русский Экспресс
Турфирма «Русский Экспресс» не стоит на месте, а постоянно развивается, набирая с каждым годом все более внушительные обороты. Туроператор «Русский Экспресс» предоставляет своим клиентам первоклассный сервис и море положительных эмоций и не раз доказывал свою компетентность в вопросах туризма.
 
Туроператор Тез Тур (Tez Tour)
Туроператор Тез Тур, Tez tour - компания, работающая на трынке с 1994г. Tez tour начал работу с одного направления, Турция, что обеспечило стремительный рост Tez tour в крупнейшего туроператора мирового уровня.
 
   
Туроператор Coral Travel (Корал Тревел)
Туристическая компания Корал Тревел (Coral Trevel) предлагает своим клиентам отобранные профессиональными специалистами все лучшие отели и курорты в Тунисе, Турции, ОАЭ и Египте. Туроператор Корал Тревел (Coral Trevel) организовывает групповые экскурсионные и пляжные туры, занимается индивидуальным и эксклюзивным туризмом, развивает направления спортивного отдыха.
 
 
Туроператор Пегас Туристик (Pegas Touristik)
Туроператор Пегас гордится своим неизменным девизом – «Гость - прежде всего»! Туроператор Пегас один из лидеров туристического Рынка. Туроператор Пегас готов отправить вас в самые надежные путешествия и туры в самые прекрасные места на планете. Египет, Турция, Греция, Индия, Таиланд, Вьетнам, Греция, Индонезия и ОАЭ – туроператор Пегас предлагает самые интересные туры в этих направлениях.
 
 
 
Туроператор Мальдивиана
Туроператор Мальдивиана работает на рынке туристической индустрии с 1994 года. Компания Мальдивиана основной туроператор по направлениям Мальдивы и Шри-Ланка. Ранее Мальдивиана была известна под брендом Aitken Spenсe Ceylon, и переименована благодаря построенной в 2002 году яхте Maldiviana.
 
Туроператор Solvex (Солвекс)
Туроператор Солвекс успешно работает на туристическом рынке более 16 лет. Компания Солвекс является ведущим туроператором во многих странах мира. Туроператор Солвекс приглашает туристов в путешествия по странам бывшего Советского Союза. Начала свою деятельность компания Солвекс с направления - Болгария.
 
 
 
 
Туроператор S7 Tour (С7 Тур)
S7 Tour уникальный туроператор на российском рынке. Туристический холдинг S7 Tour объединил в себе туристического оператора, авиакомпанию и крупную сеть продаж туристических услуг и авиабилетов под единым брендом S7 Tour. Главные преимущества туроператора S7 Tour: гарантия удобства и надежности для клиента при сотрудничестве с единым партнером, который предоставляет комплексные услуги по организации путешествий и отдыха.
 
   
 
   
 
Туроператор НТК Интурист (Intourist)
Мощный туристический комплекс – Туроператор НТК Интурист объединяет в себе четыре крупных туроператорских компании и работает на российском туристическом рынке с 2007 года. Работа туроператора НТК Интурист ведется сразу по нескольким направлениям: туроператорская деятельность, продажи туров, транспортные услуги. Компания НТК Интурист имеет большие собственные ресурсы – авиаброкерскую компанию, ряд отелей и гостиниц за рубежом и в России. НТК Интурист (NTK Inturist) активно сотрудничает с более чем с 700 поставщиками услуг в сфере туризма из 168 стран мира.
 
 
 
Туроператор Sunrise Tour (Санрайз)
Компания «Санрайз тур» успешно работает на рынке туризма уже 16 лет. Начиная с 1994 года компания «Санрайз тур» развивала внутренние технологии, совершенствовалась, укрепляла внешние связи, и строила взаимовыгодные дружеские отношения с партнерами, основанные на доверии уважении и взаимопонимании.

 

Черный список туроператоров

Туроператор Санмар Тур (SunmarTour) - занесен в черный список туроператоров

Занесен в черный список! Полное безразличие к туристам. Неоднократно обманывали, обсчитывали и выставляли необоснованные штрафы нашему агентству. Сотрудники грубят, хамят и часто ведут себя неадекватно. Руководство недоступно и на диалог никогда не идет. Санмар - это большое черное пятно нашей туротрасли. Искренне надеемся, что рынок все расставит по своим местам. 

 
                                         Туроператор Туи (TUI) - занесен в черный список туроператоров
                                  ТУИ дарит не отдых, а приключения на одно место. Вы никогда не попадете на запланированные рейсы и отель. С великой гениальностью испортят отдых любому. Будьте осторожны! 

Рекомендуем
Погодные информеры