3 минуты от М. Китай-Город Маросейка 6/8, с.1, офис "59"
ПН-СБ с 10-00 до 20-00
8-499-390-34-61
Cтраны
Cледуйте за нами
 
Чехия
Чехия
 
Страница на стадии наполнения. Воспользуйтесь расширенным поиском. Приносим извинения за неудобства.

Заказать тур в Чехию Вы можете по телефону:
(499) 390-34-61


Список документов для оформления туристической визы:

  • Копия ВСЕХ страниц общегражданского российского паспорта;
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы (оригинал и копия первой страницы);
  • 2 фотографии 35х45 мм, цветные, матовые на белом или светло-голубом фоне, лицо – 70-80% фотографии, от макушки до края фотографии минимум 2 мм;
  • Ксерокопия всех шенгенских виз со старых загранпаспортов (если есть);
  • Справка с работы с указанием размера месячного оклада, должности и стажа работы в данной компании;
  • Выписка с банковского счета с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя), остаток на счете должен быть не менее 1000 Евро; либо справка НДФЛ;
  • Бронь авиабилетов в оба конца;
  • Подтверждение проживания (бронь гостиницы);
  • Полис медицинского страхования на весь срок пребывания в зоне Шенгенского соглашения. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

Документы для заполнения:

Анкета для оформления визы в Чехию

Рекомендуем
Погодные информеры